Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

quarta-feira, 23 de junho de 2010

Bahia empata com Ceará e segue sem vencer no Nordestão

Francisco Galvão/Portal Futebol Baiano
Com a presença de apenas 1.855 espectadores, o Bahia completou o quinto jogo sem vencer no Campeonato do Nordeste ao empatar com o Ceará em 2 a 2, na noite desta terça-feira, no estádio de Pituaçu, em partida válida pela quinta rodada da competição regional.
A partida começou bastante movimentada e com menos de cinco minutos o Ceará já tinha desperdiçado uma chance com o lateral Pimentel e o Bahia também através de Maurício. E, com menos de 10 minutos, o meia Junior Cearense acertou um belo chute no ângulo do goleiro Renê, abrindo o marcador.

A resposta do Bahia foi rápida e aos 17 minutos o tricolor fez uma blitz e empatou, depois de uma boa jogada de Aleilson que cruzou a bola para dentro da área onde encontrou Itacaré. O atacante, sozinho, empurrou a redonda para o fundo das redes.

No segundo tempo o Bahia começou indo para cima e marcou o gol de desempate aos 7 minutos, quando Maurício fez uma bela jogada e, ao invés de chutar para o gol, acabou tocando para Aleilson. O atacante não desperdiçou e colocou o tricolor na frente do placar.

Porém o Ceará não se abateu e, aos 39 minutos do segundo tempo, o atacante Clodoaldo cobrou falta da entrada da área, a redonda desviou na barreira e venceu o goleiro Renê colocando a igualdade no marcador e dando número final à partida.

Bahia 2 x 2 Ceará